Wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt
In einem niveauarmen Spiel hatten die Gäste lange Zeit mehr vom Spiel. Erst gegen Ende der 1. Halbzeit konnte unser Team das Spiel ausgeglich gestalten. In der 2. Halbzeit übernahm die Heimelf zunächst das Kommando und konnte mit 1: 0 in Führung gehen. Torhüter Ali Korkmaz hielt einen Foulelfmeter der Gäste. Von den zahlreichen Konterchancen konnte noch eine zum 2: 0 Endstand genutzt werden. Einige Spieler sollten die Einstellung im Spiel , andere die nächtliche Vorbereitung überdenken.
Kader: ali Korkmaz, Philipp Proft , Korhan Pehlivan, Luca Metternich, Emre Cengiz, Daniel Hofmann, Dennis Dietrich , Felix Friedrich, Büvyamin Yildirim( 1Tor), Kaan Isik (1Tor), Vedat Aksoy (!!), Jos Müller (!), Audrey Lumonenka, Abul Said