Gewonnen, aber......
Die erste Hälfte hatte nur 2 gute Szenen zu bieten. Eine führte zur Halbzeitführung unserer Mannschaft.Nach einem Pausendonnerwetter und Beendigung der Diziplinarstrafen steigerte sich unsere Mannschaft in der 2. Halbzeit deutlich und die Führung wurde auf 5: 0 ausgebaut. Die üblichen Gegentore in der Schlussphase aus Diziplinlosigkeit wären schon beinahe nicht mehr bemerkenswert, wenn es nich immer die selben Spieler wären, die diese Gegentreffer verursachen würden. Das anschließende interaktive Verhalten führte zu einer weiteren Schwächung des Teams. Weitere Disziplinarmaßnahmen werden folgen oder sind bereits vom Schiedsrichter verhängt worden.
Es spielten Raphael Wahl(!), Maximilian Pötz, Andreas Kraftschik, Joshua Müller, Vedat Aksoy, Direnc Bozkurt(!), Marko Kramaric( 1Tor),Philipp Weckmann( 1Tor !!), Argonit Haliti( 3 Tore),Lars Brühl,muhammed Simsek, Til Lampertz(!), Korhan Pehlivan( Zeitstrafe), Ali Korkmaz(Ex- Kapitän und rote Karte)und Audrey Lumonenka