1 Saisonsieg geglückt
Unsere Mannschaft ging von Beginn an druckvoll ins Spiel und ging verdient bereits in der 10 Minute, nach dem Auslassen mehrerer Großchancen, verdient mit 1. 0 in Führung. Das 2: 0 folgte bereits 10 Minuten später. Die Gäste kamen in der 1. Halbzeit nur durch Fernschüsse vor unser Tor. Dies Schüsse wurden allesamt vor unser sicherem Torwart Raphael entschärft. Mit einer sicheren Pausenführung im Rücken konnte unsere Elf auch den Start der 2. Halbzeit bestimmen und weitere schöne Tore erzielen. Nun kam die Zeit der Ergänzungsspieler, die allesamt ihre Aufgaben hervoragend erfüllten. Lediglich die beiden Gegentreffer zum 1: 5 und 2:7 trübten das positive Gesamtbild ein wenig.
Kader: Raphael Wahl, Philipp Proft, Korhan Pehlivan,Johannes Kramer, Emre Cengiz, Ali Simsek, Dennis Dietrich, Felix Friedrich, Bünyamin Yilderim (4 Tore), Kann Isik( 1Tor), Daniel Hofmann(1Tor), Luca Metternich,Vedat Aksoy, Andreas Kraftschik, Muhammed Simsek( 1Tor)