Die Zuschauer bekamen gegen die 2. Mannschaft des Gruppenligisten bereits früh einiges geboten, denn den Gästen wurde bereits in der 7. Minute einen 9-Meter zugesprochen. Den stramm geschossenen Schuss konnte MIKA SIMON jedoch souverän zur Ecke lenken, aus der sich unmittelbar die Führung für Elz durch MERT KORKMAZ (8.) ergab. Der Elzer Sturmführer erzielte noch 2 weitere Treffer (10., 25.), die jedoch nicht zum Hattrick reichten, da die Gäste ihren 2. zugesprochenen Strafstoß zum zwischenzeitlichen Anschlusstreffer (22.) nutzen konnten. Vor der Pause dann noch der Treffer zum 4:1 durch SEBASTIAN STAHLHOFEN. Die 2. Hälfte begann für den Elzer Anhang mit einem Neunmeter (34.), den BASTIAN NEIS „glücklich“ verwandelte. Das Spiel wurde nun zunehmend schwächer. Einem weiteren Treffer der Gäste (41.) folgte noch der Schlusspunkt durch ETIENNE KEMPA (48.)

Fazit: Insgesamt kein gutes und überzeugendes Spiel unserer Mannschaft, wenn auch der klare Sieg über die gesamte Spielzeit nie in Gefahr war. Dennoch muss in den Spielen gegen Beselich II und I (Quali und Pokal) zugelegt und in allen Bereichen konzentrierter zur Werke gegangen werden.

Kader: Mika Simon (Tor), Thorsten Lang, Julian Purtauf, Nils Hermes, Louis Schenk, Bastian Neis, Linus Schmidt, Mauritz Pötz, Mert Korkmaz – Sebastian Stahlhofen, Adrian Kunz, Etienne Kempa