Gerechtes Unentschieden im Derby. Elz brauchte einige Minuten, um ins Spiel zu kommen, hatte aber anschließend in der ersten Hälfte mehr Spielanteile. Durch einen schönen Heber über den herausstürzenden Torwart gelang MERT KORKMAZ (11.) die Führung. Elz hatte weitere Chancen, unter anderen einen Schuss an die Latte, doch nach einer Unachtsamkeit kamen die Gäste kurz vor der Halbzeit zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit hatte Limburg mehr Spielanteile, doch beide Mannschaften hätten das Spiel für sich entscheiden können. So blieb es beim 1:1.

Kader: Lennard Immel (Tor), Ozughan Ekinci, Nils Hermes, Darius Dennes, Bastian Neis, Linus Schmidt, Roman Frackowiak, Tayyip Engin, Mert Korkmaz - Fabian Eisenmenger, Thorsten Lang, Joel Sommer