Nach einem schwer erkämpften 5:3 Sieg nach Elfmeterschießen bei der JSG Winkels/Probbach/Dillhausen/Waldernbach steht unsere E-1-Jgd. sensationell im Kreispokalfinale.
In einem schweren Kampfspiel gegen einen toll kämpfenden Gegner kamen die Elzer Jungs schwer ins Spiel . Man spielte zwar optisch überlegen kam aber zunächst zu keiner Torchance . So mußte man mit dem ersten Angriff des Gegners etwas überraschend das 0:1 hinnehmen . Danach waren unsere Jungs doch etwas geschockt und der Gegner kaufte uns etwas den Scheid ab. Dennoch kam man vor der Pause noch zu zwei sehr guten Chancen von Dustin Völker und Etienne Kempa, die aber am starken Torwart der Gastgeber scheiterten .
Nach der Pause das gleiche Bild , Elz zwar optisch wieder überlegen doch ohne große Chancen . Man kam spielerisch nicht zurecht da der Gegner um sein Leben kämpfte. Doch auch Elz kann kämpfen, man lies keine Chancen des Gegners zu und kam dann doch noch zu verdienten Ausgleich. Nach einem super Pass von Louis Schenk in den freien Lauf von Etienne Kempa , erzielte Etienne ganz cool den Ausgleich und so kam man in die Verlängerung . Dort passierte wenig aufregendes , da man merkte das keine Mannschaft mehr ein Gegentor riskieren wollte.
Das Elfmeterschießen war dann aber ein ganz überlegenes und super Ding unserer Jungs . Alle Elzer Buben schossen super sensationell ins Tor . Dies waren Etienne Kempa, Louis Schenk, Lukas Jung und Adrian Kunz , den Rest erledigte unser super Keeper Mika Simon , der einen Elfer vorbei kuckte und ein Elfer super hielt und unser letzter Schütze Tim Janssen nicht mehr anzutreten brauchte .
Danach war der Jubel riesengroß über diesen tollen Erfolg.

Super ins Spiel gekämpft Jungs , auch wenn es heute spielerisch nicht alles klappte . Großer Erfolg !!!

Kader: Mika Simon (Tor), Jan Niklas Schmidt, Adrian Kunz, Dustin Völker, Tim Janssen, Semih Büyükökken, Louis Schenk, Mauritz Pötz, Lukas Jung, Etienne Kempa,

Die Elzer Spieler hoffen das zum Finale am 21.04.2012 vielleicht ein paar Elzer Fans anreisen werden ! Der Endspielort wird noch festgelegt und dann bekannt gegeben .