Unsere E I Junioren haben ihr Auswärtsspiel gegen die JSG Dorndorf/Wilsenroth nach einem umkämpften Spiel mit 3 : 1 verloren. Der Sieg der Spielgemeinschaft aus dem Westerwald war letztlich verdient, auch wenn das 3. Tor durch unseren ehemaligen Spieler Ameen Wehbe erst unmittelbar vor dem Schlusspfiff erfolgte und bis zu diesem Zeitpunkt auch ein 2 : 2 möglich gewesen wäre. Dorndorf/Wilsenroth übernahm zunächst die Initiative
und ging Mitte der ersten Halbzeit mit 1 : 0 in Führung und lies kurz vor der Pause den 2. Treffer folgen. Unsere Mannschaft konnte leider ihre wenigen Chancen nach Kontern bis dahin nicht nutzen. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel erzielte dann Max Diefenbach den Anschlusstreffer und ließ neue Hoffnung aufkommen, die aber leider nicht in einen Punktgewinn mündete. Der Mannschaft muss aber für ihren aufopferungsvollen Kampf ein Lob ausgesprochen werden. Aus einer guten Mannschaftsleistung ragten M. Gräf, D. Becker, N. Zufall und M. Diefenbach heraus. Folgende 9 Spieler wurden eingesetzt:
M. Gräf, N. Zufall, R. Thorn, Y. Cagman, M. Diefenbach, D. Becker, L. Koenig, Ueresin, V.K., T. Wiens,