Nach dem starken Qualifikationsauftakt reisten die wilden gelben Löwen zur JSG Löhnberg. Hier erwartete die Mannschaft von Trainer Mario Schüren ein kampfstarker Gegner.

In einer temporeichen ersten Hälfte egalisierten Kapitän Adrijan Elsen und Sturmtank Noah Schollmayer die Führung der Gastgeber. Durch zwei grobe Abwehrschnitzer gingen die Löhnberger in einer ausgeglichenen ersten Hälfte mit einer 3:2 Führung in die Pause. Die wilden gelben Löwen machten zu Beginn der zweiten Hälfte viel Druck und wurden dann gnadenlos ausgekontert. Die Gastgeber zogen auf 6:2 davon ehr Mustafa Ayan mit einem Elfmeter den 6:3 Endstand herstellte. Eine vermeidbare Niederlage für die wilden gelben Löwen, die somit gegen die JSG Hadamar gefordert waren. Und die Mannschaft um Kapitän Adrijan Elsen schoss sich gegen Hadamar den Frust von der Seele. Auf Vorlagen Mustafa Ayans und Adrijans erzielte der nicht zu haltende Torjäger Noah Schollmayer die ersten beiden Treffer für Elz. Dann parierte Torwart Tom Schüren glänzend gegen einen durchgebrochenen Hadamarer Stürmer und es ging mit der 2:0 Führung in die Pause.

In der zweiten Hälfte spielten die wilden gelben Löwen dann wie entfesselt auf. Noah Schollmayer per Alleingang und Mustafa Ayan auf Traumpass von Vincent Peichl erhöhten schnell auf 4:0. Die bärenstarken Verteidiger Vitus Minnig und Metehan Ekinci ließen nichts mehr anbrennen und erneut Noah auf Pass von Luca Kunz und Mustafa auf Zuspiel von Henrik Peichl ließen die nächsten Tore folgen. Joris Metz auf Zuspiel von Julius Dietz erhöhte auf 7:0 ehe Hadamar nach einer Ecke den verdienten Ehrentreffer erzielte. Wieder Joris Metz auf Pass Adrijan stellte den 8:1 Endstand her.

Nun kommt es am Dienstag, 04.09.2018, 18:00 Uhr, zum vorentscheidenden Duell gegen die JHV Dietkirchen/Offheim. Mit einem Sieg könnte die Qualifikation zur Kreisliga fast perfekt gemacht werden.