Sonderlob an die Mannschaft!
Gegen einen sehr guten Gegner haben wir in einer hochwertigen und spannenden Partie 3 Punkte mit nach Elz genommen. Auf einem gut bespielbarem Rasenplatz wurde bei bestem Fussballwetter ein hohes Laufpensum an den Tag gelegt. Dieses wurde mit einem besonders erwähnenswerten Kurzpassspiel garniert, so dass auch ein starker Gegner bezwungen werden konnte.
Zum Spielverlauf: Nach ausgeglichenem Beginn war es Laurenz, der in bester Abstaubermanier die Führung erzielte. Als wir kurz vor der Pause im Mittelfeld unkonzentriert waren, konnte Dietenhausen durch ein tolles Solo verdient den Ausgleich erzielen. In der zweiten Halbzeit wurde dann, nachdem wir einige Chancen ausgelassen haben, unser Kurzpassspiel mit dem 2:1 durch Mevlüt belohnt. Als dann Ben Luka und erneut Laurenz die weiteren Treffer zum 4:1 erzielten schien die Partie entschieden. Kurz vor Schluss konnte Dietenhausen durch einen Doppelschlag, unser Keeper Kilian war hier chancenlos, nochmal herankommen. Doch aufgrund der super Einstellung haben wir dann keine Chance mehr zugelassen, so dass der Sieg eingefahren werden konnte. Es spielten: David, Laurenz, Ahmet, Mevlüt, Ben Luka, Tom, Kilian, Guillano, Musti