Erneut überzeugende Leistung. Nach unseren weniger guten Auftritten bei unserem Heimturnier am Vatertag, haben wir nun gegen die starke JSG sehr schönen Kombinationsfussball gezeigt. Belohnt wurde dieser durch ein 7:5 gegen Mengerskirchen. Vor allem in der ersten Halbzeit zeigte die gesamte Mannschaft, angeführt von David (insgesamt 4 Tore und 1 tolles Assist) und Malin ("Kämpfer in der Abwehr"), eine starke Leistung. Somit führten wir zur Pause, nach 3 Toren von David und einem Tor von Marc, klar mit 4:1.
Nach dem David, Ben Luka und Kilian mit weiteren schönen Toren Werbung für unseren Fußball betrieben, wurde dann, Mitte der zweiten Halbzeit, einen Gang zurück geschaltet. Gemäß dem Motto "was die Profis können, können wir auch" versuchte jeder noch ein wenig zu glänzen, jedoch dies am besten ohne Bewegung. So kam die JSG nochmal auf 7:5 heran und wir lernen hoffentlich daraus...
Insgesamt aber eine sehr gute Leistung! Ein besonderes Lob auch an unsere 2 Keeper (je eine Halbzeit): Laurenz und Ben Luka
Es spielten: David, Laurenz, Marc, Kilian, Tom, Ben Luka, Malin, Sean