Bei bestem Fussballwetter traf die 2. Mannschaft der Elzer auf die 2. Mannschaft aus Niederbrechen. Der FCA schien zu Beginn der Partie das Heft in die Hand zu nehmen und übte starken Druck auf die Elzer Abwehr aus. Jedoch ohne zu zwingenden Torchancen zu kommen.

In der 7. Minute jedoch kommt es zu einer Ecke für die Elzer, die von Sefa Tural stramm in den 5er gezogen wird. Ein Niederbrechener Abwehrspieler verlängert die Ecke unglücklich zum 1:0 für den SV Elz.

Irgendwie scheint dieses Tor einen Bruch in die Niederbrechener Mannschaft getrieben zu haben, denn nun gelingt nichts mehr. Der SV aus Elz kommt immer wieder durch den allgegenwärtigen Sefa Tural und Sturmspitze Kim Schmitt zu gefährlichen Angriffen und an der Abwehr rund um Conner Schmidt und Christian Peters laufen sich die Niederbrechner fest oder der gute Keeper Ben-Luca Schüren hat den Ball sicher.

In der 30 Minute ist es wieder so ein, von Tural schnell vorgetragener Angriff, der zu einem gefährlichen Abschluss kommt. Den Abpraller der Parade durch Torwart Noah Schmidt, kann Kim Schmitt in bester Abstaubermanier zum 2:0 verwandeln.

Zu Beginn der 2. Halbzeit zieht sich der SV aus Elz etwas zurück und lässt den FCA kommen. Die Niederbrechener finden jedoch kein Rezept, die gut gestaffelt Abwehr der Elzer zu überwinden. Entweder bleibt der Ball in den Beinen der Abwehr stecken oder der hervorragende Ben-Luca Schüren, der zur Hochform aufläuft, hat eine Hand am Ball.

Ein Konter in der 60. Minute führt dann zur Entscheidung. Der pfeilschnelle Igor Ciurari lässt das gesamte Mittelfeld und die Abwehr der Niederbrechener stehen und kommt zum Abschluss. Den parierten Abpraller kann wiederum Kim Schmitt zum 3:0 Endstand für den SV Elz einschieben.

So bleibt es dann bis zur 90. Minute bei einem verdienten 3:0 Heimsieg der Elzer.