SV Elz II – SG Taunus II (1:0 /4:0)

Bei nahezu tropischen Temperaturen zeigt sich der SV Elz selbstbewusst. Schnelle Spielzüge mit Zug nach vorne prägen das Bild der Elzer. Die SG Taunus kommt kaum zu Chancen und wenn, ist auf die gut gestaffelte Abwehr der Elzer und auf Ben-Luca Schüren im Tor Verlass.

Ein wiederum schnell über Edin Dzananovic vorgetragener Angriff, leitet die Elzer Führung ein. Ein Abschluss durch Dzananovic wird durch Keeper Kai Simon unglücklich abgewehrt, sodass Sturmspitze Kim Schmitt nur noch ins freie Tor einschieben muss.

Die zweite Halbzeit beginnt, wie die erst aufgehört hat. Elz hält das Tempo hoch und lässt der SG keinerlei Chance ins Spiel zu kommen. Der SV erspielt sich Möglichkeit um Möglichkeit, aber der Ball will nicht ins Netz. Lange kann die Abwehr der SG dem Ansturm nicht standhalten und so kommt nach einem Lauf über die linke Seite Louis Schmidt zum Abschluss und erzielt mit einem geschickten Chipball das 2:0.

2 Minuten später steht Kim Schmitt da wo ein Stürmer stehn muss, nämlich allein vor Torwart Simon und macht seinen 2. Treffer zum 3:0.

Die SG Taunus kommt gar nicht mehr über die Mittellinie, denn die überragend spielende Mannschaft des SV Elz ist im Dauersturm-Modus. Quasi mit dem Schlusspfiff gelingt Hendrik Broetz ein sehenswerter Schlenzer in den linken Winkel und besiegelt damit das hochverdiente 4:0.